裙下臣

盐生嗜甜/想交朋友/就在这/

据说主角是想谈恋爱

刘铮想要个能睡的妹,曹可想要个能撩的汉。俩人一拍即合,来了发419。

“证呢啊哥哥?”
“那什么……这不没经验么……”
“得,姐领你见识见识什么叫真正的夜生活。”

刘铮这人,咳,这男人,长这么大就没睡过妹子。
曹可这人,咳,这女人,长这么大就没撩过汉子。

酒酣兴正足,刘铮对着眼前这来路不明的女人说出了自己心里的疑问:“你说哥这脸也够用,咋就没妹子惦记呢?”

“切~”曹可一个毛豆皮恨不得扔她脸上,“笑话,先不阔论您那颜值,咋,有脸就行?你以为妹子是红烧的你想泡就泡?”

一顿大排档吃的那叫个热乎,只是刘铮惦记着吃完赶紧找地颠鸾倒凤,曹可寻思着刚送毛豆那小姑娘,好家伙,正!

刘铮还没喝蒙,瞅出曹可那心思要不在开房上了:“我说你不会压根就不喜欢男人吧?”
对面曹可嘴角一抽,妹子也不看了,把刘铮往死里盯:“说什么呢!会不会说话!大爷哪辈子说过喜欢男的?”
“你他妈纯有病!”
“诶呦喝找练呢这是!”

“妈的怵你啊!”
“好小子,走着,爷爷跟你床上练练。”

曹可是下了大决心的,她根本没等到床上。那边刘铮嘭的挄上车门就感觉一个黑影从上面罩了下来。咂摸出意思后颇为激动,也正是一激动就没敢动。曹可在上面有心送个情意缠绵的法式湿吻,无奈人家不接招。真他妈的不解风情。

曹可就跟萎了一样那点兴趣性趣消失殆尽:“毛片没少看吧。”
“啊?啊……啊。”

“姑奶奶最他妈烦你们这幅德行,平时恨不得把猥琐俩字写脸上天天顶着出去,真刀真枪上的时候全他妈是操蛋玩意连花枪都算不上!逗乐不逗乐,就跟一天天不摆出一副流氓样就不带把似的!你们雄性那点脑回路吧,跟他妈直肠似的。”

刘铮让她突突懵了,刘铮觉得这劲不像朝自己开的,怎么看怎么是个积怨太深的病症,治就算了,火化吧。

“那还弄不弄了?”
“……”
“弄!”

评论